Автобиографическое

Не имею хвоста и увы, не крысиной породы,
Самых чистых из русских дворовых, кошачьих  кровей,
Я по-царски проста, и люблю встречный ветер свободы,
И до жути боюсь хитрых , маленьких,юрких мышей.

Шубка правда не"Ах", но досталась от бабкиной бабки,
А её домогался не кто-то, а сам Чингисхан!
Если честно, то шубка не шубка!- Сплошные заплатки-
Не поймёшь, то ли это душа, то ли рваный карман?

Пусть и судят и рядят, а только ту старую шубку
Берегу, как дитя, охраняя от моли и блох
Кто-то примет слова за обычную дерзкую шутку,
А вот если услышит?- Спасёт! Да поможет мне Бог!


Рецензии
даже не знаю, чего вам написать?
то, что понравилось это 100%!

* Х *
http://www.stihi.ru/2019/04/17/8564
«И снова о Женщинах!» – часть 4 финальная

Православные Праздники   19.04.2019 21:28     Заявить о нарушении