Засыпательная. Малышам

Дили-дили, бон-бон,
Приглашаю сон-сон.
Закрываю глазки
И смотрю я сказки.

Там лошадка цок-цок,
А лягушка скок-скок.
Начинаю засыпать,
Чтобы с ними поиграть.

Капля капает кап-кап
Кошка ходит цап-царап.
Шаг один, шажок другой...
Вот я сказка и с тобой.


Рецензии
Замечательные у вас стихи для детей!

Екатерина Жуковская   12.01.2019 20:44     Заявить о нарушении