Не забуду!

Я тебя никогда не забуду..,
И любить тебя вечно буду!
Даже, если не буду с тобой..,
В сердце будешь всегда ты со мной!

Моё сердце не может забыть..,
Оно может, лишь сильно любить!
Даже, если тебе не нужна..,
Всё равно не забуду тебя!

Каждый день я тобой, лишь живу... 
Каждый день, лишь с тобой говорю!
Даже, если не слышу тебя..,
В мыслях ты со мной навсегда!

И не важно - нужна, не нужна..,
Видеть, слышать хочу, лишь тебя!
Мне бы знать только, что ты живой..,
Счастлив - даже, пускай и с другой!

Я тебя ни о чём не прошу..,
Если надо - спокойно уйду...
Только знай - не забуду тебя!
Сердцу, ведь приказать нельзя!

Я желаю тебе, лишь добра... 
И здоровья, успехов всегда!
Мне бы знать, что тебе хорошо!
Остальное - не важно всё!

01.05.2015 г.


Рецензии