из лирики

Нежную, красивую
на закате дня
обниму любимую
желание тая.

И тебя тревожную
в поле уведу,
с росами и звездами
молодость сорву.

Страсть сильнее разума
всю влечёт тебя,
Ты шепчешь мне ласково
-Милый, я твоя...

И смеясь,
непрошенно скатиться слеза-
запах ржи некошеной
так пьянит сердца.
                Одесса. 1979.


Рецензии
Отлично! А, главное, искренне!

Людмила Сойту   12.01.2019 13:30     Заявить о нарушении