Выпускной в детском саду

Это песня на мотив "Ах, этот вечер" из к/ф "Ах, водевиль, водевиль"

Сегодня мы здесь собрались подвести наш итог:
Что сделали вместе и сколько прошли мы дорог.
На лицах улыбки скрывают волненье в глазах.
Прекрасный наш зал утопает сегодня в цветах!

Припев
Ах, этот праздник
Мы ждали все.
Светло и грустно
Нам на душе,
Но все же нужно
Поздравить вас –
Сегодня дружно
Станцуем вальс!

Пять лет это мало и много – окончен наш спор.
Теперь мы начнем новый школьный для нас разговор.
Уйдем в новый мир неизвестной дорогой судьбы.
Прощай детский сад – не забуду пенаты свои!

Припев

Нельзя в этом мире пройти, не оставив следа.
Наш праздник волшебный запомнится нам навсегда.
И новые дети займут завтра ваши места,
Но вас не заменят, ведь вас не забыть никогда!

Припев (повторяется 2 раза)

                04.03.2017


Рецензии