Так хочется

Тоска вокруг шеи
Все душит и душит.
Плохие затеи
Надежды все рушат.

За что зацепиться,
Чтоб звезды увидеть?
Быть может стать птицей,
Хоть в сказочном виде?

Мечты надоели,
Их трудно приблизить.
Вот вроде у цели,
Но как их возвысить?

И падают звезды
В чужие ладошки.
Зачем же в морозы
Стоять у окошка?

Так хочется в вальсе
Кружиться по залу.
В волнующем трансе,
Но времени мало.
05.01.2019


Рецензии