дурная кровь

Извини что сегодня не отвечала,
Я была занята,да и не знала
Что с тобой может быть хоть чуть-чуть интересно
Говорить о фотографиях до того момента
Пока мое окаменелое сердце
Не треснет.

Прости что наговорила глупостей,
Но ты заставил,
С тобой я чувствую себя всё так же одиноко
Но
иссякли силы,
И всё что ты делаешь,
Должна признаться,
Это красиво.

Ты не любовь,
Просто никак не забудется ссора,
Мне было больно,
Ты не извинялся и сам объявился через пару месяцев
Как будто между нами
Ничего не случилось
Будто я уезжала и вот возвратилась....


Рецензии