Жизнь

25 мая 2017 г., 22:02
От вероломства до мечты.
Сквозь все препятствия и беды.
Желанья все, что мне даны.
Тот путь из мрака до победы.
Ведет меня, звезда судьбы.
Скозь лес и человеков горы.
Соприкоснутся две звезды.
И не найдут они опоры.
Галактик разных суета.
И мир, что разный, изначально.
Природа глаз, ведь слепота.
И как котята , где нечаянно.
Чудесным миром оживет,.
Родятся краски, мир из Рима.
Легенда, что в веках живет
Я твой опять, неоспоримо.
Редактировалось: 8 января, 18:08


Рецензии