Есть у судьбы ключик

Грустно зимой.
Под пеленой
Прячется солнечный лучик.
Через метель
Слышно: «Поверь!
Есть у судьбы нужный ключик.»

Соединить
С двух концов нить
Трудно бывает с годами.
Но круговерть
Нужно стерпеть,
Встретиться чтобы глазами.

Будут от слез
Реки в мороз
Льдом покрываться и снегом.
Скользко. Упал.
Это не бал.
Здесь спастись можно лишь бегом.

На берегу,
Встретив мечту,
Можно с зимой попрощаться.
Здесь, как всегда,
Правит весна,
Чтобы двоим повстречаться!
05.01.2019


Рецензии