Прихоти Души

Жизнь найдя, Душа с телом срасталась,
Подчинив, в путь шальной понеслась.
По беспечному детству промчалась,
И по юности бурной прошлась.

Беспощадно тряслась по ухабам,
По любовно-семейной тропе.
Горевала в жестоких утратах,
Прогибалась под шквалом в судьбе.

Не один раз на горы взбиралась,
По болотам бескрайним плелась.
Под конец от Души Жизнь сломалась
И в земельке родной улеглась.

Ну а что же Душа – полетела
Для рождения тело искать
И, найдя, в кривизне оголтелой
Будет плотскую жертву мотать.

25.05.2012


Рецензии