Black sinema

BLACK SINEMA

Никто нигде не ждёт,
Никто нигде не рад.
Безумный хоровод,
Судьбы злодейский пат.
Прекрасное кино,
В котором лучший мир,
Закончилось давно
С повторами до дыр.
Сеансов больше нет,
Идёт вторая часть,
В которой только бред
И утихает страсть.
Билет не поменять,
Ведь он в один конец.
Не хочется орать,
Но мысли, как свинец.
Тяжёлый чёрный зал
И некуда бежать.
А значит я пропал
И счастья не видать.
Хоть ложа, хоть партер -
Картина просто жуть.
Среди чужих манер
Теряется мой путь.
Телесная тюрьма
Становится тесней.
Бессильная мольба
К землянам всех мастей.
Здесь каждый за себя
Грызёт всех остальных.
И эго теребят
За горстку золотых...

2019 г.


Рецензии