Ты помнишь, как на спящий город падал снег

ПЕСНИ ОТ АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ

https://vk.com/kujarin - адрес пени

Ты помнишь, как на спящий город падал снег -
Первый снег - пушистый - белый, белый,
Ноябрь уступал свои права зиме,
Усыпляя осень снежной канителью.

Ты помнишь, как писали буквы на снегу -
Письма с адресатом в будущее лето,
Искали - звали в тучах звёзды и луну -
Услышать предсказанья и советы.

Кружился белый, белый снег,
Облепил деревья, ограды,
Виденья, будто бы во сне,
В тишине уснувшего сада,

Кружился белый, белый снег,
Кружил и на ладонях таял,
Мы были будто бы во сне,
И на одном дыхании летали -
В мире зачарованных грёз,
В душах, околдованных страстью,
Завтра в город ступит мороз,
В зимний мороз нас греет магия счастья.

Ты помнишь - фонари, как нимбы - яркие круги,
Хороводы игр озорных снежинок,
Город обновился, город стал другим,
Художник - мастер - снегопад сменил картины.

Ты помнишь - как искрились буквы на снегу,
Посланья наших чувств в неведомое небо,
Посланья наших многоточий про мечту,
И подписи под строчкой - "Я ЛЮБЛЮ!"


Рецензии