Всё будет

Будет день - будет пища. Будет принц или нищий. Будет ласковый прищур и понятно без слов.
Будет дом и дорога. Будет ждать у порога, будет ямочки трогать, говорить "повезло".

Будет "было" и "стало". Будет времени мало, будет в тонких бокалах остывающий чай.
Будет вериться в чудо. Будут Кришна и Будда. Будет, всё так и будет. Выезжаю. Встречай.


Рецензии