Для тебя

Темный лес остался позади,
В поле протянулась полоса тумана -
Мы с тобой гуляли до зари
И от счастья были словно пьяны.

Много лет уже прошло с тех пор,
И померкли голубые дали...
Помню наш последний разговор,
На ромашках мы с тобой гадали.

Помню луг со скошенной травой,
Душный воздух пахнет земляникой,
Тишина кругом и летний зной -
Вдруг кузнечик где-то запиликал.

Посмотри скорее мне в глаза
И прочти, что высказать так трудно -
На Земле бывают чудеса...
И твоя улыбка - это чудо!

                26.07.2009


Рецензии
Очень трогательный стих.Так нежно и трепетно...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.01.2019 15:43     Заявить о нарушении
Приятно! Я рада, что вам понравилось. Благодарю!

Кира Канунникова   26.01.2019 17:57   Заявить о нарушении