Ну что же молчишь?

Ну что же молчишь?
Чего погрустнела?
Над городом тишь,
Остыло вдруг небо.
Тосклива душа,
Рвётся дальше от тела.

Ну что же, - опять?
Извергаем упрёки.
Бессильны принять
Те слова,
Что жестоки.
Лишь слышно едва
Огорчённые вздохи.

И что же, - кричать?
Сердце в бездну упало.
Стало нечем дышать,
Стало воздуха мало.
Попытайся понять,
Вернись мыслью в начало.

Ну что же молчишь?
Чего погрустнела?
Без тебя всюду тишь.
Без тебя нет мне дела.
Ну что же дрожишь?
Скажи всё,
Что тогда не сумела.

Тихо плачет душа,
Рвётся дальше от тела.
Я хочу не спеша
Лишь сказать,
Что ещё не успела.

Ну что же молчишь?
Отчего погрустнела?

(8.01.19)


Рецензии