Мы не единое целое

Мы параллельные прямые –
В пространстве сходимся шутя,
Как будто близнецы немые –
Без слов понять могу тебя.

Но разве это интересно,
Когда нам нечего сказать
Друг другу – мыслям нашим тесно,
Но страх их тормозит опять.

Зачем так жить… нам было б скучно –
С ума сходить, но неразлучно
Быть вместе и всё время рядом,
Пронзая ненавистным взглядом.

                10.06.2009


Рецензии