Прямо и направо

три метра прямо и направо
ещё три метра
всё
ложись

прогулка кончилась
поспи
б***
сон будет в руку

за**ись ложиться спать часа в четыре
вставать в двенадцать или в час
и ни о чём не думать...

это не так уж сложно
в этот раз


Рецензии