Черный список - ЧС

Ну надо же...какая прелесть!
себя в ЧС...и вновь своя...
игра ведь стоит свеч игривых,
коль мысли веют над толпою...

Игра - удобная молва,
нет доказательства от ветра...
где сила власти такова,
казаться очень важным перцем...

и байки жалости плести,
обиды дьявольские строить...
народ поймет и от любви,
вам свои крылышки раскроет...

удобно быть со всеми для...
удобно править маскарадом...
чтобы казнить того, кто прав...
и восхвалять своих в награду ...


P/S


На многих сайтах ЧС(Черный Список) стал удобным манипулированием неудобных пользователей, а так же удобным манипулированием самих руководителей сайта, где админ скрывает себя.


Рецензии