Подснежник

Нету краше моей милой,
Нет прелестней никого.
Разобьется сердце с силой,
Если разлюблю ее.

Не забуду, любить буду,
Как подснежник на снегу,
Ту девчонку молодую,
Ту любимую мою.

Вот идет ко мне на встречу,
Я встречать ее бегу.
Из далека я узнаю
Эту звездочку мою.

Не забуду, любить буду,
Как подснежник на снегу,
Те глаза, походку эту,
Несравненную красу.

А девчонка повзрослела,
Стала матерью детей
И совсем похорошела,
Чтобы не расстаться  с ней.

Не забуду, любить буду,
Как подснежник на снегу,
Ту девчонку обнимаю,
С ней связал судьбу свою.


Рецензии