***

Научи меня измерять любовь, в тот момент когда, стынет в венах кровь,
Когда всё готов за Тебя отдать, без Тебя совсем не могу дышать.
Я прошу скорей успокой меня, без Тебя дурной, я схожу с ума,
Посмотри в глаза, тихо мне скажи, любишь ли меня, иль живу во лжи.

Снова вижу я нежность Твоих глаз, не могу связать даже пары фраз,
Что же Ты молчишь, говори, я жду, буду я летать или упаду.
Этих слов твоих ждал уже давно, затянулось всё, как в немом кино,
Стрелки на часах прекратили бег, я с Тобой готов разделить свой век.

Ты сказала мне, что не твой типаж, что давно увы растерял кураж,
Быть на век со мной, что не хочешь ты, чтоб забыл свои сладкие мечты.
Любишь не меня, в сердце есть другой, что не хочешь ты причинять мне боль,
Что найду я сам, ту что так ищу, что всю жизнь свою превратил в мечту.


Рецензии