Всё же для тебя...

                Живи, не забывай про Бога,
                По жизни уверенно иди.
                Твой мир - это твоя берлога,
                Ты его надёжно защити.

Всё же для тебя в этом мире
Создано Божьей рукой.
Не сгори на собственном пире -
Будешь всегда молодой.

Всё же для тебя в этом мире:
Солнце, звёзды и луна.
Ты сей на благодатной ниве -
Взойдут счастья семена.

Всё же для тебя в этом мире:
Горы, леса и поля.
И всё по твоей будет силе -
Опорой станет земля.


Рецензии
Все для человека,
а человек только для себя.
Замечательные мысли и
выводы,Ираида!
С душевным теплом

Нина Ордовская   11.03.2022 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю добрые слова отзыва! С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   11.03.2022 15:20   Заявить о нарушении