SOSтояние-17

Я в ночь ушёл, таблеткой оглушив
Своё тревожное сознанье.
И до утра я не был жив,
Пока не наступило опознанье,

Того, что я увидел просыпаясь,
И постепенно начал узнавать.
Себе с волненьем признаваясь
В том, что из памяти не смог изъять.

Я с этим буду жить до новой ночи,
Когда опять я не смогу уснуть,
Когда сознанье заглушить захочет
Таблетной милостью ту памятную жуть.


Рецензии