Листок

В полусгнившем саркофаге,
В полуумершей душе
Лишь листок лежит бумаги,
Весь измятый и в парше.

В нем остались мои мысли, мое сердце и душа.
Лист оплеванный, но чистый.
За душою ни гроша.

За душою горстка пепла.
За душою мятый лист.
Не людьми он познан-ветром.
Он оплеван, но он чист.


Рецензии