Отдыхай, Россия!

Отдыхай, Россия!

Отдыхает моя Россия
Как всегда от весёлых гуляний!
Новый год, Рождество - всё по силам.
Впереди ждём Крещения с Вами.
Нам декада для отдыха кстати,
Отойдем от торжеств. Подготовим
Мы купели с душой, с благодатью.
Ну, а также столы вновь накроем!
... Ииииии...
Загудит,  загуляет  Россия
На Крещение, попой сверкая.
Да, Россия - она такая.
Хоть и голая, но Всесильная!
8.01.19


Рецензии