Вы напишите, я не отвечу

Вы напишите, я не отвечу.
Буду очень я завтра пьяна.
Я не знала, что время не лечит,
До свидания, пить я пошла.
Как мужик я сейчас поступаю,
Мужики ведь так любят бухать.
Просто я так сейчас проверяю,
Может водка душе помогать.
Вы мне завтра вообще не пишите,
Не отвечу я Вам ничего.
Я пошла, Вы ведь мне разрешите?
Что я спрашиваю, Вы ж мне никто.


Рецензии