Пусть слаб и пусть вчера напился

Пусть слаб и пусть вчера напился…
Я не железный, нервы то сдают…
Спасибо куму, с жизнью не простился…
Ну а врачи сегодня, всё зашьют…

Так жить не хочется порой…
Смотрел как кровь течет из раны…
Я наслаждался, тишиной…
В угаре пьяном, от нирваны…

Не нужен стал, я проиграл…
Сердечной муки, не сдержавший…
Как мог, любил... я не играл…
Твоим дыханием, дышавший...

Пусть глуп поступок, но вчера...
Мне так хотелось умереть…
Любовь и жизнь… нет… не игра…
Наверно, я устал терпеть…

Сегодня стыдно было утром…
За то что жив и за поступок…
В печальном взгляде, взгляде мудром…
Я осознал, внутри я, хрупок…

Сломался… может быть сгорел…
Устал быть лишним я до боли…
Вчера… увидел свой придел…
Где нет меня и нет мне роли…

P.S.
Не самый лучший поступок в моей жизни...
Не нужно никому так поступать...
Но в тот момент... Жить совсем не хотелось... ((((


Рецензии