Оптический обман

Ищешь на дне бесконечность и что же?!
Вся бесконечность в глазах у тебя.
Нет на Земле ничего дороже,
Чем прелесть мига каждого дня.

Зелень, цветы, разноцветные краски,
Солнце, конфеты, улыбки, весна,
Добрые, милые детские сказки –
Всё это только лишь для тебя.

Не будет тебя и неба не будет,
Веселый смех перестанет звучать,
Исчезнут бабочки, птицы и люди…
Ты жив, значит, нужно об этом кричать!

                22.01.2007-08.06.2009


Рецензии
Замечательное стихотворение. Надеюсь, в конце будет не так грустно. Но вы правы "Ты жив, значит, нужно об этом кричать!" и ценить, и наслаждаться мигом каждого дня.

Марина Лесина   09.01.2019 19:25     Заявить о нарушении