Подруга

Ну здравствуй,
Милый ,добрый друг...
Я так соскучился.
Среди всех моих подруг
Лишь без тебя я мучался...

Довольно долго не встречались
Ведь разговоры наши так важны...
И друг за друга волновались
Дороги вдаль...разделены...

Ну вот, увиделись случайно
Тепло взаимно отдали...
Что в дружбе нашей всё едино
Рядом мы, иль все ж вдали...


Рецензии