Всё к лучшему

Я училась, я добивалась успехов,
Но тебя не было – ты уехал.
Я томилась от чьих-то взглядов –
Тебя снова не было рядом.

Я ждала, а потом забыла…
Разве что-то меж нами было?
Не звала, не стонала, не ныла,
Ни о чем я тебя не просила,
Чувства крепко за горло схватила –
Страсть ушла – больше нет того пыла.

И теперь слишком поздно – я рада –
Твой урок – для меня награда.

                08.06.2009


Рецензии