Лицемерие

Как много глупости вокруг…
Друг – враг, а враг – твой лучший друг.
Улыбки, а в глазах туман –
Обмана, яда океан:
Опасно тайны доверять –
Всем друг на друга наплевать…
Потоки слов…, но пустоты
И равнодушия полны
Людей тупые головы…
И сам становишься под стать –
На всех вокруг тебе плевать.

                08.06.2009


Рецензии