Хочется? Не надо объяснений...

Хочется? Не на до объяснений.
Я сама не знаю, почему,
Вдруг утратив гордость и стесненье
Заблудилась в ласковом дыму.
А когда рассеется, я знаю,
Будет осень, слякоть, темнота.
Ты - ноябрь, и я уже другая,
Горькая, осенняя, не та. 


Рецензии