В толпе

Надев цыганское тряпье,
Пестрит, кружится вороньё:
«Мое – твое, твое – мое», -
Кричит, орет, вопит, ревет
И торжествует, и поет…

Так хочется схватить ружье
И пристрелить скорей его!

                28.05.2009


Рецензии