Наша земля!

Около деревни Щелканово Рузские власти открыли большую свалку на обводненных карьерах. Неверов - король этой свалки. А мы, жители, боремся с беспределом властей.

Те, кому край родной не жалко,
Те, кто не понял - быть беде,
Устроили большую свалку,
Большую свалку на воде.

Где зайцы бегали, да лисы,
Где лось задумчиво бродил,
Теперь живут большие крысы,
Неверов здесь их поселил.

Врагов немало ты видала
Святая Рузская земля,
Их сильный натиск отражала,
Чтобы цвели твои поля,

Чтоб бил родник воды чистейшей,
Чтоб птицы пели по утрам,
Чтоб сохранить твой дух святейший,
Подняться миром нам пора!

Чиновники сродни фашистам,
За деньги могут все сгубить.
Восстань народа дух неистов!
Земля здесь наша! Нам здесь жить!


Рецензии
"Чиновники сродни фашистам".. включая кормчего всея Руси.. с народом то - же. А когда придет осознание, будет поздно. Миру - мир!.

Максим Крупнов   04.01.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.