Твои глаза

Глаза красивые Твои
Со взглядом чистым и открытым -
Господь или Природа-мать такую красоту творит?
Ты как творенье мастера маститого...

Во взгляде Твоём всё есть -
Пронизываешь Мир ты чувства искрой.
Признание Тебе отнюдь не лесть,
Всё сказанное - правда чистая...


Рецензии