Церковь 12 апостолов в Балаклаве

Четыре столпа мудрости
Белоснежные колонны духовной славы
Победители людской глупости
Купола-беседки со крестом малым
Купола-беседки далеки с моря
Отличаются они от дворцов-песен
И спасают нас, чудаков, в горе
Горе-н'агоре душу светит


Рецензии