Отголоски

Привет, пишу тебе оттуда,
Куда уходят и не возвращаются,
Тут есть лишь бумаги груда,
И о чернила руки пачкаются,

Научи отпускать и вычеркивать,
Жизнелюбие - через катетер,
Ты скажи мне, какого чёрта?
На экране мой пульс как вектор,

Научи не трогать те нити,
Отголоски которых ранят,
О цепочке случайных событий,
В наших жизнях, мы позже узнаем,

Бесполезно искать виноватых,
Тут законов нет и нет правил,
Ты беги же скорей без оглядок,
Лёд тут хрупкий словно пергамент,

Мне никак не сойти с места,
Тебе вслед еще долго глядя,
Буду пачкать страницы текстом,
Запивая их горьким ядом.


Рецензии