***

Я хочу тихо вздохнуть
И при тебе лишь дышать,
В одной тебе видеть суть
И без тебя страдать.

Тобой наслаждаться сполна,
Лишь созерцая миг,
Ведь в этом мире ты лишь одна,
К кому дух мой так жадно приник.

Он очарован твоим колдовством,
Хоть ты говорила не раз,
Что не обладаешь никаким волшебством,
Но я не согласна, под час

В тебе вижу загадку, не как у людей
Что ходят и тут и там;
Огонь твоих темных очей
И жар на твоих устах

Меня вдохновили на стих
И я его просвещаю тебе...
Слова, все слова, но из них
Ложится тропа к нашей судьбе.


Рецензии