Новые чувства?!

Услышал голосок прекрасный.
Такой, что усыпляет небеса.
Любовь все также мне опасна.
Падает холодная слеза.

Цвет волос и милая улыбка.
Мы не встретимся пока нигде.
Прошу не надо адской пытки.
Кто спутник твой в мире и судьбе?

Ни имени, ни места встречи.
Ожидаю долго, как всегда.
Я глупые толкаю речи.
Лишь ответа жажду от тебя.


Рецензии