Расскажу я тебе о любви

1 куплет

Мы когда то любили смотреть
в это небо - и нас синева укрывала.
И с тобою хотелось взлететь
в облака - я об этом мечтала.
И не легкий пройти жизни путь и любить
чтобы пели два сердца всегда.
Вопреки скучным дням просто жить
даже если дожди льют с утра.

Припев:

Расскажу, я тебе о любви
ведь она - все рождает мечты.
Я тону в твоих серых глазах
мы вдвоем нет счастливее нас

2 куплет

Никогда, мы не будем жалеть
ни о чем - и беду мы не пустим к себе.
Как ты спишь, нежным взглядом смотреть
посвящать свои песни тебе.
И не лёгкий пройти жизни путь и любить
чтобы пели два сердца всегда.
Вопреки скучным дням - просто жить
ну и пусть - непогода с утра.

Припев: тот же


Рецензии