Главное, что в жизни нужно

Как мало тех, с кем хочется мечтать…
                Эдуард Асадов

«Как мало тех, с кем хочется мечтать»,
Забыв о красноречии и спорах.
И тех, с кем можно просто помолчать,
Не прерывая нити разговора,

Тех, кто поймёт тебя без лишних слов,
Одним невидимым души касаньем,
Всё потому, что в сердце есть любовь,
Которая не требует признанья.

Как мало тех, кто не свернёт с пути,
Когда погаснет свет в конце тоннеля,
И будет рядом наугад идти,
Поддерживая и не сожалея,

Не позавидует в твой звёздный час,
Когда судьба нежданно улыбнётся,
Не отвернётся, если как-то раз
Тебе упасть с твоих высот придётся.

Но, если так судьбою суждено,
Что рядом есть с тобой любовь и дружба,
Считай: тебе, конечно, повезло
И это - главное, что в жизни нужно!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПИЕ СЛОВ!
ИСТИННОЕ КРЕДО ЖИЗНИ!

Надежда Линник   13.01.2019 07:56     Заявить о нарушении
Надежда! ОТ души благодарю Вас за внимание и Ваши отзывы!

Елена Белова 6   22.01.2019 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.