Поздний стих про Литвинское

 

Не могу я писать по-другому -
Современный всем нужен подход.
А в душе ведь всё те же коровы,
И наверное, разных пород.
Это я беспородным “бодался”
За простое желание быть,
Да сжимал под фалангами пальцев
Неуёмную к творчеству прыть.
Рисовал, но - моё упущение,
Вряд ли степь - не припомню никак.
Но оставил в яйце (не Кощей ли?)
И не раз даже, будущих птах.
Хорошо в ивняке вдоль Ишима,
Обозначенный светом косым,
Без упругого к жизни нажима
Обо всём забывать на часы.

Далека ещё дама с косою -
Что ей дела до будней моих,
Что теперь я словами рисую
Про Литвинское поздний свой стих?


Рецензии