Мы мечтаем о снежной зиме

В наш город заглянула снежная зима,
За окном снег и гуляет метелица.
Залезает под воротник,очень нежна,
Объясняется в любви всем как девица.

За окном очень красиво,белым бело,
Вчера было очень тепло по осеннему.
Сегодня в городе дороги замело,
Образовались тут же пробки по прежнему.

Мой любимый город стоит,укутан зимой,
Большое скопление на дорогах машин.
Наш дворник сгребает снег лопатой,не метлой,
Иду осторожно,не видно под снегом льдин.


Рецензии