Счастье моё

Мне кажется порой,
Я знаю как утроен мир.
Ты мне его дарил,
Обласканного морем.

И все слова пусть в радости,
Не в горе,
Ещё мне повтори,
Что прежде говорил.

Я быть могу собою,
Случайно ли с тобой,
Обласканная морем
И нежностью твоею.

И быть хочу всем сердцем я с тобой,
И счастье будоражит,
Счастливая я млею.


Рецензии