Сегодня я тебе без грима...

Сегодня я тебе без грима
Играю, стоя на подмостках,
Незащищённая, ранима,
Ты знаешь, как это не просто!?
Слеп, ловишь сладкие мгновенья,
Хватаешь жадными губами...
Со звоном надломилось время
Над обречёнными телами.
И рухнули стропила рая!
О, сколько мне потом молится,
Не отмолить. Зачем играю...
Давно пора остановиться.


Рецензии