Закаты

Закаты ни на что не похожи,
Когда ты их видишь-идет дрожь по коже
От их невыносимой красы.
Но стоит сомкнуть свои веки
И они оставят навеки
Свой неповторимый след красоты.
И будешь ты помнить ночами,
Как солнце своими лучами
Палитру всех красок взяло
И тут же творить оно стало
И кистями вдруг заиграло
Как будто оно уже знало
Что будет красив и наряд
Таинственный яркий закат.


Рецензии