Жил-был мальчик непослушный

Жил- был мальчик непослушный,
Папу с мамой он не слушал.
Скажет мама :"Будем кушать!"
Мальчик закрывает уши.
 
Скоро ночь и небо в звездах.
Надо спать,уже так поздно.
"Не хочу, не буду спать я!"
И залезет под кровать он!

"Говорят ему:"Не надо
Есть так много шоколада."
На пол ляжет и и реветь 
Начинает,как медведь.

Позвонили нам соседи:
"Это,что,у Вас медведи
Завелись  под Новый год?
Это кто там так ревет?"

"Дорогой мой, милый мальчик,
Сядь со мною на диванчик!"
И на этот раз (о,чудо !)
Мальчик не сказал:"Не буду!"

Подошёл сынок упрямый
И уселся рядом с мамой.
Обняла она сынишку,
Улыбнулся шалунишка.

Стали  розовыми ушки.
"Мама, я  собрал игрушки!
Я могу помыть посуду
Непослушным я не буду!"




 


Рецензии