В храм скорее поспеши

Падал снег за окном            
Как всегда белый-белый      
Год бежал день за днём    
Человек делал дело.               

Говорили пророки:               
«Он сойдёт как звезда»      
Вот уж близятся сроки          
И падут города.               

Вифлеем, Вифлеем            
Бог послал с неба чудо.      
Вифлеем, Вифлеем            
Радость светлая людям.   
      
В храм скорей поспеши      
Бог любовью смерился      
Во спасенье души               
Царь вселенной родился.   

Но умам не понять               
И ценой не измерить.         
Надо сердцем принять         
Надо искренне верить

Если с богом ты живёшь               
Вечно будет с тобою.
И тогда обретёшь               
В сердце свет и покой.       

5 Января (15:05) 2019.            


Рецензии