Извини, я в тебя не влюбилась

Я влюбился в тебя с полувзгляда,
В платье красном была ты прекрасная.
Ты сидела за столиком рядом,
Улыбалась в погоду ненастную.

Я с букетом цветов за твой столик
И засыпал тебя комплиментами.
Я у моря куплю тебе домик,
Подожди, я в кино за билетами.

Я обратно летел, пустой столик,
Ты наверно уйти торопилась.
Лишь записка:" Прощай мой соколик,
Извини, я в тебя не влюбилась".

В своё сердце меня не пустила,
В женском сердце она нежеланная, 
Почему ты в меня не влюбилась,
Ох, какая Любовь ты коварная.

Фото из twitter.com


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.