Сторожи?

Устал? От боли,
от скаредства?
И стилософит -
для души?
Есть способ
возвратиться
в детство.
А наточи карандаши.
Рисуй зелёным -
оранжёво.
Оранжевым -
про поднебес.
Колись! Однажды
было Слово.
Ну, было, только
красок без.
Фсё фиолетово?
Рисуем.
Там селфи, глюки,
витражи.
Не упомянутый
ни всуе,
жи-ши, Гаврила.
Сторожи.


Рецензии