Крыша сдвинулась с головы...

Крыша сдвинулась с головы
И упала на ноги,
Череп треснул напополам,
Мысли свалились на пороге.

Лень пальцы скручивает,
Болтовня режет уши,
Простота голове наскучила
И стала больше не нужной.

Из рук кровь потекла,
Услышав ваши насмешки.
Вас серая радуга нарекла
Пернатыми пересмешниками.

Крыша сдвинулась- из коробки
Посыпались слова
И в последних муках робко
Пересмешник простонал.               

11.05.2015.


Рецензии